Capacitação
Surge mais uma oportunidade de aprendizagem/aperfeiçoamento. O CRAS de Camargo juntamente com o SENAC e Pronatec trazem para a população o Curso de PADEIRO.
Considerando a crescente demanda do mercado gastronômico e a necessidade de qualificar profissionais para atendê-la, justifica-se o presente curso.
O curso visa a propiciar aos participantes o domínio das técnicas de
padaria, agregando conhecimentos e competências relacionadas às exigências do mercado.
REQUISITOS PARA ACESSO
Idade mínima: 15 anos.
REFERÊNCIAS PARA ACESSO
Escolaridade:
Ensino Fundamental incompleto.
O padeiro elabora produtos de panificação, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Competência: Organizar e supervisionar o trabalho na padaria,
realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de pães e derivados, observando métodos de cocção e
padrões de segurança e qualidade
dos alimentos, relacionando-se com a equipe e clientes de forma ética e autônoma.
A previsão para inicio das aulas é para 30 de junho de 2014.
As pessoas interessadas devem procurar o CRAS para a realização da pré-matrícula munidos dos documentos pessoais, comprovante de residência e Comprovante de Conta Corrente.
Se faz necessário mencionar que a prioridade das vagas são para as pessoas que possuem cadastro único ou que tenham perfil, porém, desejando fazer o referido curso, entre em contato com o CRAS para obter maiores informações.
A previsão para inicio das aulas é para 30 de junho de 2014.
As pessoas interessadas devem procurar o CRAS para a realização da pré-matrícula munidos dos documentos pessoais, comprovante de residência e Comprovante de Conta Corrente.
Se faz necessário mencionar que a prioridade das vagas são para as pessoas que possuem cadastro único ou que tenham perfil, porém, desejando fazer o referido curso, entre em contato com o CRAS para obter maiores informações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário